huoting

感冒了

我这两天感冒了,一直喂着宝宝奶呢,今天宝宝鼻子老是干,不通气.不知道是不是传染给他感冒了.请问妈妈们怎样预访一下呀!我的宝宝刚刚三个月三天了(急)

karenjump

感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

可以的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

安安媽咪

是傳染給寶寶了,你自己多喝點水,給寶寶也喝多點溫開水!如果你吃藥的話就要暫停給母乳寶寶吃哦!

zuyue

应该是传染宝宝了,给宝宝多喝温开水,用医用棉签蘸温水把宝宝鼻子湿润,宝宝呼吸会舒服些。记得动作要轻柔

如意

喂奶时候带口罩,尽量避免传染给宝宝,一旦发现宝宝不适请及时就医!

fangfang8800

宝宝妈妈一发现自己有感冒的迹象,就要去看医院,或者自己冲一些小柴胡来吃,吃小柴胡时宝宝吃奶是没关系的,如果很严重了,就要去看医生,吃药的同时避免喂奶,宝宝刚开始有鼻塞的状况,就要考虑是否传染给他了,要给他喂一些感冒冲剂:如优卡丹、护彤等,及早喂,及早好。另吃药期间大人小孩都应多喝温开水,有利于排尿。