zhiyamama

四个多月宝宝会变成双眼皮吗

我和老公都是很明显的双眼皮,我们四个多月的女宝宝会变成双眼皮吗?

莫鲁

呵呵~别着急啊,我和老公都是内双,女儿4个月了,眼皮是单的,有时睡醒眼睛是很明显的双眼皮,女大十八变,会变过去的,单的双的都很可爱啊!

提问者对回答的评语:谢谢!

prettycc

那你们的父母辈呢,有的孩子会隔辈遗传的

kittywen

也不一定哦。有的父母是双但是宝宝是单眼皮。你们都是双眼皮。宝宝应该是双眼皮吧。有的晚一点才能看出来。祝你愿望成真。

c煊煊

这可不知道了。呵,就算单眼皮,也好啊,单眼皮女生可爱呢

karenjump

說不定哦,一般情況下是會變的.我女兒原來兩都是單的,現在有一個已有點雙啦.
祝心想事成!

zhangjingyue2007

可能吧,我同事的宝宝,刚开始的单眼皮六个月后变成一单一双,可着急了她

mfklkm

会的,我家宝宝出生的时候是没有双眼皮的,现在有一只有一点双眼皮出来了.

candou1215

我家壮壮生下来就是双眼皮,(*^__^*) 嘻嘻……