溪溪妈妈s69u20

宝宝2个月21天天天拉肚子药也吃了还拉怎么办?

我家宝宝2个月21天了,这几天天天拉肚子药也吃了。就是不好,而且拉的还有快快,他是母乳和奶粉混和喂养谢谢

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,拉肚子,要及时带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,要多喂温开水给宝宝喝,宝宝在腹泻期间最好选择纯母乳喂养,一定要勤给宝宝更换纸尿裤,可以用安儿乐小轻芯纸尿裤透气性强、吸收量大,薄薄一片能使宝宝感受超凡的轻松干爽。

袁丽娟0

如果是普通奶粉,需要换深度蛋白水解奶粉,比如纽太特。可以从一勺一勺开始慢慢增加,让宝宝逐渐适应。妈妈在喂养之前喝一杯白开水,稀释母乳,适当延长母乳喂养的间隔,延长到三个半小时。在奶后的一小时补充含有双歧杆菌的益生菌,比如采育平台的纽曼斯。如果腹泻的次数比较多,可以在奶前加思密达或者蒙石散的肠道黏膜的保护剂。

烊烊宝妈

小宝宝比较容易拉肚子,除了止泻的药,搭配健脾胃的药给宝宝吃,平时宝宝吃的奶粉或者喂水的时候可以加上益生菌和益生元给宝宝喝,帮助宝宝肠道消化吸收。现在这个季节宝宝比较容易拉肚子