hailongtan

生娃之后要不要和老公分床睡?

生完娃之后宝宝整天的缠着妈妈喝奶抱着睡,根本没有时间和老公单独相处,而且孩子还影响他睡觉,要跟老公分床睡么?

雪儿kitelee

夫妻是不应该分开睡的,分着分着就会感情淡薄,而是要相守的.夫妻盖一条被子也确实是有些问题,可以考虑买只分开三分之一、还随时可以合成一条被子的情侣被,那样比较自由,还有就是亲子感情也经得起考验

快乐芽

干嘛要和老公分床睡呀,晚上也让老公帮你照顾一下小宝宝。让他体会到当妈妈的不容易,这样他既会心疼你也会增进和孩子之间的感情的。