何唯s516

宝宝才两个感冒了怎么办?

宝宝才两个月、我感冒了怎么办!可以吃什么药吗?现在是母乳喂养的,现在还能给宝宝吃母乳吗?

睿和雨的麻麻

哺乳期间妈妈感冒了,是可以给宝宝喂奶的,不过一定要带上口罩避免传染给宝宝,多喝温开水,饮食上要注意清淡。

金红梅

如果没有发烧可以的,先用新安怡双边吸奶器吸出来后喂养,宝妈要注意休息,多喝水

红尘醉夕阳hczxy

多喝水,一定要看医生,太小了不能大意,一不小心就是支气管炎,肺炎,我们那时候没注意,就是这样,唉心塞

浪里白条一朵

宝宝能吃母乳,你吃维生素C就可以了,不是保健品的维生素c哈,是药店买的一两块钱的小瓶的维生素c。

新建园

这个情况最好去医院看下啊,在医生的指导下用些药物治疗啊,一般错开喂养的时间是不耽误孩子喂养的啊。积极的保证孩子饮食。