zyq97063cn

我儿黄疸,16天还没退?

我儿黄疸,16天还没退?有没事阿,其他还正常。

karenjump

有黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.

祝寶寶早日康復,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢阿,看看医生吧

美惠子

还是去照蓝光吧 三天就好了 免得大人那么操心

shizhiheng

你好!像你儿子的现在这种情况请到当地的儿科专家门诊给孩子检查一下,听大夫的,有必要的话可以查一下红蓝指数,如果超标可以烤二天蓝光!

aliace77

照兰光啊,如果满20天还没退就要看医生了,如果是病理性黄疸会影响智力的

莫鲁

多喝糖水,去医院照蓝光。

woaiwobaobeining

我家宝宝的黄疸很长时间才没,我就没有重视,大约2个多月才没,后来才知道黄疸要重视的,时间长了会影响大脑智力的,建议你去上儿童医院看看,听大夫的,但我家宝宝现在也很健康活泼,一定要上医院不容忽视,快快去哦!!有的吃点药就好了,大约两三天!!

candou1215

赶紧去医院看看医生吧,让他们测一下黄疸指数,如果高就要照蓝光了,这事可不能耽误,黄疸时间长了对宝宝的智力有影响。

wodekuailebaobao

如果是母乳喂养的话就可能有“母乳性黄疸”,时间就是长。别太着急,停母乳两天看是否减轻,减轻就是吃母乳的问题没关系,如果还是很黄没减轻,排除“母乳性黄疸”,还是看医生好。