defeidan10

两个人之间到底该怎么相处?

对他我真的没有办法,我承认每次吵架我都說分手,可是那是一时之气,我知道他压力很大为了起房子欠了很多钱,加上现在我又怀孕了,他说他已经很烦我动不动就說分手,是我的错吗?我发现我根本控制不了他,硬来软来对他都不受用,每次吵完我想和他好好谈谈,他都爱理不理,他压力大就了不起吗?我怀孕也很辛苦,又不能工作帮不了他的忙,平时他对我都不错,可是只要一吵架他就对我爱理不理,根本就不在乎我!

雪儿kitelee

两个人有了如何相处,和他多谈谈,相互多了解,多宽容.毕竟那么多年了,我认为你们当初也有你们甜蜜的时候,想想当时,而且最好不要伤害宝宝

荏性小钕子╯

动不动就提分手,本来就会让人特别反感,别总是把分手挂嘴边,如果是已经结婚,那就好好过日子吧,有时候可以互相商量,都要体谅对方。