生165zs

5岁小孩患急淋怎么办?

5岁小孩患急淋但是白细胞正常,血小板正常改怎么办

雪儿kitelee

小孩淋巴结肿大通常黄豆大小属于正常现象.全身淋巴结肿大可见于淋巴瘤属于血液系统疾病可做淋巴结活检、骨穿等确诊及早医治. 不管是哪个部位的淋巴结发生了肿大,都应及时上医院检查.孩子的健康最重要,希望不要耽搁,去正规医院检查下.

宇宝宝妈

五岁的小朋友这种情况的话,最好是带小孩子及时的去医院接受治疗,听医生的。平时小孩子饮食,注意营养平衡,不要给他吃那些容易上火的食物多让他喝点水,多吃一些新鲜的蔬菜啊水果啊

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带孩子去,大型正规的医院检查,医生会根据孩子病情,作出相关的治疗方案。