paogege

我的宝宝额头有一小块红斑``

我的宝宝额头有一小块红斑``出生的时候都没有``,过了1个星期就有了,不是胎记````不知道是不是碰伤的``现在都2个月了都还有````

昕怡妈咪

你用手按一下,那个小红斑是不是就没了,如果是这样,那他长的是血管瘤,宝宝大此有可能就会自己变小,也有可能长大,但妈妈不用担心,可能用激光打掉,也可以粘掉的,我宝宝头上也有一个象米粒那么大一个多月时长的现在一岁多了几乎看不出来了。祝宝宝健康。