宏丹7cc

喂奶期间可以吃羊肝吗

产后六个月,我现在还在哺乳期,请问喂奶期间能不能吃羊肝,会回奶吗?会影响奶水的味道吗?

宇宝宝妈

生完宝宝之后。要注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡哦。偶尔吃一次应该可以吧,不会导致回来的,这个东西他应该有补铁的作用。

雪儿kitelee

可以吃的,羊肝含胆固醇高,故高脂血症患者忌食.但吃的时候注意:忌与生椒、梅、赤豆、苦笋、猪肉同食;不宜与富含维生素C的蔬菜同食.