zhijieqi89

给孩子新买的奶粉他不喝,不会是买了假奶粉了吧?

我前几天刚刚给孩子买的奶粉,还是孩子常喝的牌子,这次是超市搞促销,我买了好多,但是孩子根本就不喝,什么情况呀?

红尘醉夕阳hczxy

宝宝多大了,四个月以上的宝宝会有一个厌奶期,过了就好了,我们的就厌奶了好几天,母乳奶粉都不吃,但是辅食很喜欢。如果不是的话,就要烤炉别的因素了

宇宝宝妈

小孩子不爱喝,这种情况很对呀,如果是一个牌子的话就有问题,如果换了一个牌子的话不喝就正常

啦啦队

是不是口感不同啊,如果与前期吃的奶粉味道不同的话,孩子就会出现不爱的情况

睿和雨的麻麻

可能是奶粉的口感跟之前的奶粉口感不一样,宝宝不愿意喝吧,宝宝不愿意喝,也不要强迫宝宝去喝。