wenbo073rh

病毒性感冒打了三天针好一天又发烧了,请问一下是怎么回事?

这两天身体不舒服,去医院化验血医生就说是病毒性感冒没别的了,打了三天针好一天又发烧了,请问一下老师们我这种情况是怎么回事?需要再去医院检查吗?

宇宝宝妈

这个时候只要没有发烧,感觉精神好一点,就不用去医院打针哦平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面多吃一些清淡一点的食物,然后也要多喝点水

荏性小钕子╯

病毒感染引起发烧会持续好几天,多喝水吧,注意保暖,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

等沵的幸福

病毒性感冒就会反复发烧的,有的反复四五天才能完全退烧的,多给喝温开水,保持室内通风,用温水擦洗帮助降温,不放心就去医院检查看看

cheeryou

育儿问答----病毒性感冒打了三天针好一天又发烧了,请问一下是怎么回事?2小时前回答数:2 这两天身体不舒服,去医院化验血医生就说是病毒性感冒没别的了,打了三天针好一天又发烧了,请问一下老师们我这种情况是怎么回事?需要再去医院检查吗?(提问者:wenbo073rh) 答: 最好是固定一个有良心的医生,给孩子看。我孩子上初中前都是找一个有良心的好医生的。 所谓有良心的医生,是这样的: 1. 能不化验就不化验,小孩子,化验很受罪; 2. 能吃药,不给打针;能打针不给输液; 3. 能用便宜药,不用贵药; 4. 和蔼可亲,不厌其烦;