missfv520

大便不规则

宝宝三个月了,怎么大便还是稀的,有时绿,有时带点黑(大概是感冒喝了止咳糖浆)。是不是因为我的奶是油奶而造成的呢?照这样宝宝何时才能像其他的孩子一样排便会是一条一条的??

♡一正妈妈

油奶是那样的,宝宝拉也正常.只要宝宝拉的便里不带泡沫等其他症状一般没有问题.再等宝宝大一点看看是否好转.我姐姐跟你是一样的.宝宝大概在5个月左右才好呢.