轩麻麻s55u76

新生儿吃AD还要补钙吗?

新生儿吃伊可新Ad还需要补钙吗?要是补要吃那种钙片比较好??

烊烊宝妈

一般情况下,新生儿很难吃的进去钙这样的食物吧!更何况每天给宝宝补充对应量的维生素d就可以了,不需要格外给宝宝补钙。宝宝的奶量,母乳量,只要每天吃足量就没有问题的。

等沵的幸福

新生儿是可以吃液体钙或者是迪巧碳酸钙颗粒的,吃伊可新是有助于钙吸收的,白天带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收