jia00baoba

出生一个月的宝宝会不会缺钙呢?

我家宝宝出生一个月了,母乳喂养的,请问会不会缺钙呢?宝宝缺钙会有什么症状呢?缺钙补什么钙好?

爱生活爱健康爱美丽

母乳中含有丰富的钙质,但是其中的决定钙吸收的维生素D却严重不足,如果哺乳妈妈们怀孕期间没有补充维生素D,那么她所提供的母乳维生素D含量将更少。而要保障宝宝最基本的生长发育需求,宝宝每天至少需要400IU的维生素D,所以要给宝宝每日补充400IU,才能有效促进钙吸收。

等沵的幸福

母乳喂养的宝宝缺钙可能会好些的,宝妈要注意均衡营养,多吃含钙高的食物,通过母乳传输给宝宝,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

开心宝贝2008

你好,满月后的宝宝不管是母乳喂养还是奶粉喂养,都建议给宝宝适当的补充些钙质的,小宝宝还小,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油,一天一粒!至于牌子,现在市面上比较多人选的是伊可新!