雅萱妈妈

宝宝不要爸爸抱

也不知道是不是老公逗她太少了,还是怎么样的,宝宝就是不要老公抱,只要我一走开,她就拼命地哭,.

小毅妈咪

宝宝是不是平时经常妈妈照顾啊?宝宝和妈妈最亲是正常的。爸爸平时抱太少,宝宝也会认生。妈妈可以和爸爸一起逗宝宝,让爸爸抱着宝宝,妈妈在旁边帮忙逗逗,让宝宝适应一下。爸爸再学几招逗宝宝的方法。和宝宝熟了他就习惯了。

zg786948166

小孩子现在开始认人了.爸爸可抱的太少所以只让妈妈抱.

轩子轩

宝宝有多大了?我女儿以前也是的,除了我,谁都不要,把我折磨得累死了,这和爸爸少和宝宝接触有完全关系。宝宝现在还小,什么都不懂,但是知道谁对自己好。他们需要安全感!长大一点了就会好一些,爸爸也要尽量多陪陪孩子!