luoding

宝宝四个月大便为何不成形

我们宝宝现在已四个多月,但大便仍和前几个月差不多稀稀的.现在给她的喂养是母乳、配方奶粉及米汤。不知道这种情况正不正常?

yayabaobao-2007

不必紧张,宝宝很正常,我们的情况基本一样,有是我给宝宝吃米粉多了便便就成条,一般情况还是便稀多。宝宝妈放一百个心吧,宝宝很健康!

yueyue0119

四个月大的宝宝便便不成形是正常的,一周岁以内的宝宝的便便都应该是糊糊状的,这才是健康的!放心!这是宝宝健康的表现!