shinehk

冲奶机冲出来的奶粉怎么样?

宇宝宝妈

冲奶机冲奶粉的话,这种情况不知道啊,因为我家宝宝泡奶粉的话没用过,应该也会比较好吧

雪儿kitelee

这个要看你有没有需要了,有些是因为上班之后,家里老人带孩子每次冲奶不规律,就买了冲奶机,水温还有配比数都是我设定好的,婆婆按一下就能冲奶了,放心不少.虽然老人不太相信这些机器,不过用着习惯了也就用.

zzfeifei

肯定是比手动冲的好多了嘛,水粉比例都是很精准的,推荐考拉妈妈智能冲奶机。