fuyuan0glm

你们的婆婆介意生的男孩女孩吗?

宝妈们,你们的婆婆介意你们生的是男孩女孩吗?我家婆婆喜欢男孩子,我有点担心如果生女孩婆婆会给我脸色看!

荏性小钕子╯

生男生女自己又没办法选择,顺其自然为好,老人都喜欢孙子吧,但是这能怪媳妇吗?还不是她儿子的问题,生什么就是什么,强求也没用。

胡牌妈妈1

老人多多少少都有点吧,能处的来就多处处,处不来就少来往,你是他儿子过一辈子,又不是跟她过一辈子。我自己的宝贝我自己疼。

开心宝贝2008

你好!多数老人家都是比较喜欢男孩的。但是不管是男女,都是老人的孙儿,如果老人家不喜欢,那就自己多疼一下喽,自己的孩子自己疼!

宇宝宝妈

我家婆婆,她超想让我生个女孩子,当时我怀我宝宝的时候他就买的,所有的东西都是粉红颜色。因为她自己生了两个儿子,她就很想要个女孩子。结果没有如她愿了。假如你婆婆给你脸色看的话,你也没必要要看他的眼神,生男孩女孩都一样,小孩子是为自己生的,而不是别人。