仙xiahan462

输卵管通完了还是没怀上怎么办呢?

各位姐妹们好啊,大家快来给我出出主意吧,安慰一下也好啊,我输卵管通完了2个月了,这个月那么努力都没怀上,好烦哦,不知道还有没有希望?

宇宝宝妈

等下你现在不要太着急了,放松心态,你心情太紧张了,也很容易也会影响怀孕,怀孕的,这个时候调理好身体。

荏性小钕子╯

备孕不能心急,顺其自然为好,越是心急越没用,还不如放宽心,自己多注意休息,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,别给自己太大压力。

cheeryou

育儿问答----老怀不上孩子怎么办? 输卵管通完了还是没怀上怎么办呢?19小时前回答数:2 各位姐妹们好啊,大家快来给我出出主意吧,安慰一下也好啊,我输卵管通完了2个月了,这个月那么努力都没怀上,好烦哦,不知道还有没有希望?(提问者:仙xiahan462) 答: 人最怕的就是纠结。纠结就需要耗费精力、体力、营养。人的精力、体力、营养都耗在了纠结上,怎能有能量、有机会孕育新生命? 你知道人的大脑耗费营养的比例吗?科学家告诉我们,占人体重量四十分之一(1/40)左右的大脑,要耗费营养的比例占五分之一(1/5)左右。科学家进一步研究:相比较,积极情绪和消极情绪、正面感受和负面感受、善念与恶念、乐观与悲观、喜与怒、达观与忧愁、气量大与小……等等,所有前者均比后者消耗的能量要少。 所以,正确的做法: 1. 反省:我对父母哪些地方做得还不到位呢? 2. 反省:我跟兄弟姐妹哪些地方还有待改进呢? 3. 反省:我跟同事、上下级的关系怎样会处得更好呢? 4. 培养良好的心态,没用的事不去纠结; 5. 正能量的图书、材料、App,多读书、多学习; 6. 少看手机、少玩游戏; 7. 三观(人生观、世界观、价值观)不正的不要去涉及(孔子曰:非礼勿视、非礼勿听、非礼勿做); 8. 上苍不会不善待德行圆满的人的(可参考《了凡四训》); 9. 对所有的事,沉得住气; 10. 越担心怀不上,就越怀不上;越担心流产,就越可能流产;越担心……,就会越发生……一切顺其自然; 11. 正面地同身体对话:我感觉某某地方不舒服,怎么造成的呢?我该怎么做呢?不该怎么做呢?怎么做更好呢?…… 12. 以上,双方都得做到。 古人讲:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。说的,多有道理啊!