jing6

有给七星茶冲剂宝宝吃的进来

我宝宝半个月就给七星茶他吃了,因为热气,可发现很少妈妈给吃这个。

vikiii888

半个月你就给喝这个呀,太早了,一般医生是不建议这么小喝这个的,我向医生咨询过的,这么小,还是多给他喝水,如果不愿意喝太多水,那你就不要再吃上火的东西,如果吃奶粉的话,那就少加一点点奶伴侣,一样的,只能加一点点点.

提问者对回答的评语:谢谢

blueNetAnt

半个月太早啦,
小孩的肠胃还没有发育完全,如果是喝奶粉的,实在是太热气,便秘的情况,才能给四分之一。不过我建议还是不要太早,尽量让他多喝水。。