hjm7711

5个月的宝宝如何补钙

我家宝宝5个月,体重23斤,72厘米,医生说超重,而且缺钙,可是孩子每天的食量也不大,只吃母乳,想问大家怎么给孩子补钙

baobei33

宝宝是因为张的太大了,母乳营养已经跟不上,所以才会缺东西的,妈妈可以不用着急,首先要从大人开始,妈妈就应该先自己补钙,多吃些虾之类的含钙比较高的食物,但一定要在宝宝不过敏的情况下,多喝点骨头汤。其次要给宝宝直接补钙,像盖世宝啊,乳加力啊,葡萄糖酸钙因为你宝宝可能缺的多不一定能补上,因为葡萄糖酸钙含量比较低一些,盖世宝含钙量要高一点,但是宝宝不一定喜欢喝,我儿子就不喝,喂到嘴里就从嘴角流出来,可以试试乳加力,像伊可欣一样,挤到嘴里就可以,很方便。