德黎k114

宝11个月了还不会清楚的叫爸妈怎么办啊?

我家宝宝生下来就是8斤多,生完后自己一直在家带的,长的可好了,白白胖胖的,现在宝宝11个月了还不会清楚的叫爸爸妈妈怎么办啊?

荏性小钕子╯

有的孩子说话比较晚,不会叫人大人不可以多教练吗?平时也得多带孩子出去玩玩,可以多接触一些小朋友,对孩子说话有帮助。

雪儿kitelee

11个月的孩子是刚刚开始有语言,这种语言是我们的一种训练,一般来讲真正学的时候爸爸的声音是非常好发音的,如果这个孩子仅仅会叫爸爸没有关系,因为有一个语言训练的过程,他是从最简单、最重复的音节开始学起.