xi新筠girl7

宝宝不爱吃饭是怎么了?

宝宝不爱吃饭?刚开始的时候还吃点呢,是什么原因呢?

雪儿kitelee

宝宝最近不爱吃饭,还有点感冒的状况,但是没有发烧,这是一个病毒感染的过程,食欲会有一些影响的,考虑到宝宝才一岁多那么还要考虑是否有维生素的缺乏建议给予维生素B颗粒,或者小儿醒脾颗粒,对于感冒可以给予小儿感冒颗粒或者板蓝根口服,多喝开水,多吃点新鲜的水果

荏性小钕子╯

不爱吃饭可能是胃口不好,也可能是天气问题,要不就是缺锌,平时不要给孩子吃零食,不然也会导致孩子没有胃口吃饭。