爱情万岁

荷兰奶粉怎么样,有哪些荷兰进口的奶粉比较好?

宝宝月龄大了母乳明显已经喂不饱,要给他添加喝配方奶粉了,无奈市场上奶粉太多,实在不知道该给孩子选什么奶粉,但我希望能给宝宝选择一款品牌口碑好,品质放心,有保障的奶粉,对宝宝健康成长多一层保障。听亲戚说皇家美素佳儿不错,但到底怎么样?还有,大家有没有荷兰进口奶粉推荐的呢?希望大家良心推荐,谢谢啦!

宇宝宝妈

那种奶粉应该还可以,相信很多妈妈,小孩子都吃那种奶粉,多少比较还行,不过那个奶粉,就是说实话,宝宝的,都不一定说时候你家宝宝。

固步自封e

品牌好,品质好的奶粉,我的选择也是和一楼一样是皇家美素佳儿,这么看皇家美素佳儿的话,当初选择它就是因为它新鲜直取皇家第一道奶源,以自家牧场的液态全脂牛奶一次入料,营养天然丰富。良心品牌了!

爱昵不变

选择奶粉,要注意适合宝宝月龄。宝宝不太排斥的情况下,可变换着奶粉品牌。

一个小麻子

大部分消费者习惯从奶源的产地来判断奶粉的好坏

百分之二百

母乳不够 只能混合喂养 早就听说美素佳儿不错

一起写诗

准备给宝宝秋天断母乳呢,以后就吃要奶粉了,都说好奶粉奶源地很重要