maping888521

宝宝晚上睡觉总是踢被子怎么办呀

宝贝11个月个,晚上睡觉总是踢被子,弄的现在感冒了,请各位想个好办法,不要总是让她踢被子,谢谢各位

ddyyt2006

试试睡袋吧,有一种是背心式的睡袋,拉上拉链后宝宝是踢不开的,翻身也不影响.另外还从书上看到个有经验的妈妈把被子固定在褥子上(在宝宝掖下的褥子部位钉上按扣,被子盖在宝宝掖下和褥子上的按扣固定,注意不要把宝宝勒的太紧了,不舒服的话宝宝是不会配合的)这个方法好象也不错,我没有试过,我家宝宝用的是睡袋.
祝你家宝宝早日康复哦!

提问者对回答的评语:好

woaiwobaobeining

我家宝宝也老踢被子,我也闹心呢!!!我就是老给他盖!!

cheng-2007

你好,可以用老办法了,用一条小被子把孩子包住,要捆住,手脚要在外不能也捆在里面了,然后在被子盖住,这样就不怕他踢了。

dongjianyinuo

网上有卖儿童防踢被的,还有做法可以自己做一个,我从电视上看到的,很简单的,可是跟你说也不好说,网上有图一看就会

jejemama

我家宝宝也老爱踢被子我给他用了背心式睡袋后很管用再怎么踢也不会把上面那层被子给踢走这样大人小孩都可以安心睡了

wangyiran0824

试试睡袋吧 我孩子从小就睡睡袋 怎么踢都踢不开 我也不害怕她着凉

carrolinge

有卖防踢被夹的,有一个圆环固定在小床上,或自己找夹子,把被子和褥子夹在一起