君健084baba

哺乳期能吃沙梨吗?

月子刚过去七天,宝宝吃母乳,请问在哺乳期间能吃沙梨吗?会不会影响宝宝的肚子,对乳汁有影响吗?

宇宝宝妈

可以吃,吃那个梨,不会影响乳汁的。不是说不要吃的太多了,吃的太多了,就会导致宝宝拉肚子。平时注意营养平衡喽

等沵的幸福

哺乳期是可以适量吃水果的,可以少吃点看看对宝宝有没有影响,没影响就可以吃的,最好是吃常温下的水果,不要吃冰箱拿出来的水果