cntoko

宝宝晚睡

我小孩11个月了,每天都深夜2点钟才睡,有问题吗?

ainibaobeier

那你的宝宝白天老睡吗,如果白天老睡夜间不睡的话,那就是你的宝宝睡反了夜,如果是那样的话晚上不要管他让他哭一会儿哭累了就好了,不过要过几天就颠倒过来的的.我妈妈告诉我的,因为我家宝宝前一段时间也那样.不过我的宝宝还不到两个月,不知道这招对你家宝宝是否管用.

安安媽咪

早上幾點起床啊?晚睡晚起也可以啊,但是要調整一下!

jinyanjorry

当然不好,要培养宝宝按时睡觉的习惯了。晚上十二点正是生长发育高峰时间。慢慢来,不用太急,慢慢的早睡一点,让宝宝可以回复到九点左右睡觉。