晨之禅美

宝宝的旧玩具如何处理?

宝宝的玩具特别多,可是他同一样玩具玩没多久就玩新的玩具的,这么多玩具要怎么处理吗?以后还有机会利用起来吗?

萝莉索泰BUSYO

可以捐给孤儿院的孩子,或者清理干净后送给亲戚朋友

宇宝宝妈

小孩子的玩具特别多,然后这种情况的话,他不需要的玩具可以送给别人玩啦。然后平时也要也不要太满足小孩子了,什么都给他买

cheeryou

育儿问答----孩子的旧玩具,怎么处理? 宝宝的旧玩具如何处理?7小时前回答数:3 宝宝的玩具特别多,可是他同一样玩具玩没多久就玩新的玩具的,这么多玩具要怎么处理吗?以后还有机会利用起来吗?(提问者:晨之禅美) 答: 我能想到的思路有: 1. 上网搜“旧玩具给农村孩子”,你可以看到相关组织举办的公益捐助活动,以及贫困地区的个人需求;跟他们联系,献爱心; 2. 跟贫困地区学校、幼儿园联系;献爱心; 3. 洗干净,消毒,开车到偏远的山区,悄悄放在村委会办公地,或人员聚集地;当然也可直接跟当地村干部联系; 4. 留着给二宝用; 5. 上淘宝网等做二手货交易; 6. 交换:登陆http://shudoudou.com(数豆豆儿童玩具交换网); 7. 清洗、消毒送当地儿童福利院;