cytang1999

打了催产素子宫口就会开吗?

我预产期是12月23号,可是到今天一点反应都没有,上次连续走了2个半小时都没事,昨天爬六楼10个来回也是一样,今天又爬了2次4个来回,估计也不会有反应了,胎盘成熟度已为3级了,羊水清晰,医生说过3天再去检查,如果没什么问题的话就再过3,4天去医院,直接打催产素,我现在担心打了催产素是不是子宫口就一定可以开,因为我是坚持要顺产的,疼也不怕,就担心到时候打了催产素后还是没办法顺产. 还有,打了催产素后是会先破水还是先见红呢?

dongjianyinuo

催产素打上之后会刺激你的子宫收缩镇痛,一般都要打的,这样可以加速开宫口,有的人对它敏感也有的不敏感,我待产的时候打了两个小时肚子就疼了(之前没任何反映),跟我一起待产的一位准妈妈打了一天多也没什么反映,不过你也不用担心医生还有别的办法,好像叫放水囊,反正只要胎位正常适合顺产就没问题的

提问者对回答的评语:谢谢

kittywen

我也是打了催产素才生的。当天什么症状也没有。就是肚子疼。不见红。做了B超说是洋水少。也没说要生,让住院。打了催产素,不知道是见红还是怎么着。上厕所发现有血。晚上就生了,顺的,还算顺利。祝你和宝宝健康!

安安媽咪

先破水還是先見紅很難說得准的,每個人不一樣,你做好準備就行了。但現在你如有不適就要立刻隨診,寶寶隨時會來到你的面前,祝母子平安!

xl1984

我生宝宝的时候也打了呀。其实晚一个星期左右都是正常的,你如果没有什么不舒服的地方,见意你还是等等吧,不要那么急着打呀,等你肚子痛的时候在打也不迟呀。祝你母子平安。

yangyl2000

一般打了就快要生了,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

mylovingbaby

还是剖吧,提及顺生我都怕.祝母子平安!