li567667沵a

排卵时是不是会白带拉丝啊?

备孕有段时间了,这两个月的时候发现在排卵期会有白带拉丝的现象,请问这是正常的吗?要去医院检查一下吗?

cheeryou

一般来说,女性在排卵期分泌物会增多,出现透明拉丝白带,白带可以拉得很长,而且不易拉断,清亮透明富有弹性,呈蛋清状。 去360百科搜一下“白带拉丝”

雪儿kitelee

排卵期白带拉丝会持续几天,每位女性自身体质不同,白带拉丝的天数是不确定的.白带拉丝的最后一天才是真正的排卵日,一般来说,拉丝第1天就是易孕,还是最好双管齐下检测一下排卵更准确