秋柳1767l

宝宝两岁送到幼儿园早不早啊?

我家宝宝出生刚满两周岁,过几天我打算出去工作,宝宝没有人带,老公想送幼儿园,那么宝宝现在去早不早啊?

快乐芽

早,太早上幼儿园对宝宝发育并不好。建议宝妈带到3周岁再送宝宝去幼儿园。

雪儿kitelee

宝宝2岁入园早不早,按时间来说应该算太早的,不过公立的幼儿园一般都是满3周岁才让入园,但现在的宝宝都上的早,前提得至少是吃饭和上厕所自己知道弄才行,要不即使幼儿园里有老师,孩子也遭罪