yidadada06

宝宝十天,我感冒了,母乳喂养会传染她吗?

我生下宝宝刚刚十天,可最近我却不小心感冒了,宝宝一直都是母乳喂养,那么我想问一下,我这样会传染她吗?

雪儿kitelee

哺乳期不能乱吃药,一不小心就会影响宝宝的身体健康.所以哺乳期感冒,新妈妈要注意选择合适的药物,此外还可以通过改善饮食来达到治疗感冒的效果

开心宝贝2008

你好,请放心,是不会传染给宝宝的,你感冒给宝宝喂母乳反而会使宝宝产生抗体的,只要你没发烧就没问题的!请放心!