wxw2007

自制米粉蒸时要不要放糖

我宝宝四个月了,该喂些米粉了。他奶奶说要自己磨,这我很赞成。可是她说蒸时要放糖,这点和我的意见不一样。我是不赞成放糖的,我觉得孩子应该吃些自然的东西。可是她老人家天天和我有意见,天天说谁蒸米糕不放糖啊,这样我弟弟怎么吃啊。害得我都不知道怎么样和她解释了,今天都妥协了,给她放糖了。我想听听大伙的意见,如果觉得不应该放糖,那我就再和老人好好说说。谢谢大家了。

konglin

最好不放糖,对宝宝好,如果宝宝吃惯了甜的东西,等宝宝以后长牙会有影响.

提问者对回答的评语:谢谢

sunying26

可以放一快冰糖去火。