伦28尕6heart

请问怎样算排卵期?

我是26号来的月经4号过的请问我的排卵期是什么时候?

荏性小钕子╯

你的月经周期挺长的吧,排卵期就是距离你下次月经开始的第14天左右,自己觉得分泌物增多,白带呈透明拉丝状态,那也是排卵期。

开心宝贝2008

你好,排卵期是月经来的第一天开始算的第14.15天就是排卵期,一般排卵期白带都会透明拉丝的,如果亲不会观察的话,可以在第13.14天的时候开始用排卵试纸测排卵啊。