shi16208ぉz

小孩子反复高烧是怎么回事?

小孩子老是反复发热到39.5或者40度,到底是怎么回事?

睿和雨的麻麻

宝宝反复现在发高烧,很容易出现高烧,惊厥,要及时带宝宝去医院检查血常规,明确诊断,对症治疗。

荏性小钕子╯

反复发烧那是病毒感染,可以带孩子去医院检查血常规,多让孩子喝点水,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

雪儿kitelee

宝如果出现了发烧不退,或者是退下去又继续上升,反反复复,那就是流感无疑了,这是病毒感染导致的 指导意见: 前期是病毒感染,后期就有复合感染了,就是合并细菌感染,早期是可以口服抗病毒药物,尤其是中成药物效果较好,西药效果差一些,然后同时对症治疗,该退烧退烧.