yilinb54

宝宝四天没拉臭臭了总是放臭屁怎么办?

十月怀胎终于生了,马上出月子了,可是宝宝四天没拉臭臭了,总是放臭屁,怎么办?

雪儿kitelee

宝贝四天没大便,宝宝的这种情况是属于婴幼儿便秘,这个是和宝宝的喂养方式有一定的关系.药物可以选择小儿七星茶或者是清火宝进行治疗.适当的做腹部的摩腹及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出

荏性小钕子╯

四天没有大便,总是放屁,那是肚子消化不良吧,可以顺时针揉揉宝宝肚子,多喂水给宝宝喝点,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。