spring814

奶水有些绿色咋回事

宝宝现在四个半月,我已经上班了,中午回家喂宝宝。今天宝宝不吃奶,用吸奶器吸出来发现奶水有些发绿,请问妈妈们知道是怎么回事吗?昨天吃韭菜的水饺呢,不会是它导致奶水变绿的吧?谢谢!

baoz613

有喂奶最好不要吃韭菜,因为韭菜会让回奶.

提问者对回答的评语:xiexie

sunran

有时你吃的食物咸了,会这样,跟韭菜没关系.喂宝宝最好少吃盐哟.

irre626

我知道如果吃了绿色蔬菜多了,宝宝大便会有点绿色,奶水还真不知道呢,没挤出来过