haoyuboy11

孕妇能吃螃蟹吗?

我现在在怀孕期间,今天做了螃蟹,吃了好多,请问宝妈们孕妇能吃螃蟹吗?会有影响吗?

ihqgfqt

孕期尽量少吃螃蟹啊,毕竟是寒性的食物,吃多了容易出现不良反应啊。多注意观察自己的身体状态啊

荏性小钕子╯

你还吃螃蟹,你不怕流产吗?在吃之前自己不知道查看一下,光顾嘴巴好吃,要是流产你后悔都没用,螃蟹属于性寒的东西,会引起流产。

开心宝贝2008

你好,孕妇是不能吃螃蟹的啊,因为螃蟹性属于寒凉,有活血化淤的功效,可能使胎气不安,起到动胎作用,也很有可能导致流产,尤其是蟹爪有明显的堕胎作用;所以孕妇不要多吃哦。