qinqinyinuo

宝宝大便干,怎么办?

宝宝已经11个月了,自从我中午不回家喂奶吃奶粉就开始了,吃的是圣元优博的,平时苹果香蕉也不少吃,现在又加的奶伴侣,还是不好,急人呀!

海璐妈妈

多喝点水吧,对了,我突然想起来我家宝宝也是11个月,每次他吃了青菜以后,拉便便就好多了,你试试给他多吃点青菜吧

提问者对回答的评语:谢谢,常来串门呀

思雨妈

给宝宝多喝点水吧,我家女儿也是经常便秘的

wangyiran0824

试试每伴清火宝吧 效果不错的 在就是换换奶粉 我女儿喝的是贝因美 没有便秘

李恩慧

人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。

一般小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵
宝宝还太小,不建议用药,注意一点好了,经常观察他的大便 .

xxf2872137

多喝水,还有换奶粉再不然用点合生元试试,合生元是一种益生菌,它是用来调节肠胃的