梧桐听雨

宝宝每次感冒就会引起支气管炎

宝宝有八个多月了,感冒了两次,前一次感冒引起支气管肺炎,在医院住了五天,后来还在门诊打了两天吊水才好,前几天又感冒了,喘息性支气管炎,每次感冒都气喘,流鼻涕,咳嗽,有时还会吐奶,气喘有什么特效药吗?怎么每次感冒就会这样呢?:(

鹏鹏快乐宝贝

好可怜呜,我们的也生过这样的病呢,你这个气喘急的时候一定是要针的啦,不然会更重的,这么小也不好吃中药啊,等大一点了你去看看好点中医吧,吃中药就能好很多了,像楼上的妈妈说的就是哦,如果说是你们当地没有好中医啊或是吃不了药的那种宝宝,那就也用用我们鹏鹏用的百草琼浆益气贴吧,鹏的姐姐就能吃中药的,我们用中医调好的,可是他不行,灌进去也吐,哭的要死了,就用了益气贴了了,也不错的。你也可去网上搜搜看的,那么多妈妈有用过的。

提问者对回答的评语:那个有用吗?是在药店还是在医院买?

yuwenanqi

你是哪里得呀,我家宝宝也是这样,我在郑州一家医院给吃得中药,看好了,那里看小孩子比较好,是不是哮喘呀,要是哮喘一感冒就是像你说得那样了,