xiangtong来

拆迁之后房子怎么给女儿儿子分?

拆迁之后家里分了单套房子,有一个女儿一个儿子,虽说是男女平等,我这房子到底该怎么分配啊?

荏性小钕子╯

这个问题你们一家子可以商量,其实分不分都无所谓,要是懂事的女儿一般不会要娘家的东西,但是手心手背都是肉,要是房子给儿子,那可以给女儿贴补一点钱,也没必要非得分那么清楚吧,再说又不是外人。

buyyaouni

哎!女人何必为难女人。你们要想,要是你们的父母把所有房子车子存款都给了儿子,你们有何心情和想法。以及你们对子女是否一碗水端平,人心都是肉长的,不要让彼此陌生