亓依柔qwb196

放完环多长时间月经才正常?

各位宝妈们,你们放完环,多长时间月经才正常的啊?我都两个月了,还不正常!!

荏性小钕子╯

月经不规律,跟上环有关系,有的人上环期间月经一直都会不正常,那是身体排斥节育环的现象,自己多注意休息,其实上环并不好,也容易怀孕。

雪儿kitelee

节育环属于异物,而且含有药物,对于人体来说需要一段适应期,一般来说,上环后一个月正常来月经.其实,上环后多见月经改变等副作用,包括月经量过多、经期延长或月经中期点滴出血.放置含铜节育器者可出现经血量增加,1年后逐渐减少.要注意,在上环后一个月还需要复查,通过透视或者B超观察环位是否正常,有无出现下移、偏位甚至脱落的现象.同时在上环后3个月、6个月、1年时都要及时进行复查,此后保持每年定期检查一次,发现异常如月经量增多、月经不调或者肚子疼痛等情况都要将节育环及时取出.