鹏涛love38ㄗ

宝宝可不可以不喂奶粉就吃母乳和辅食呢?

各位宝妈们好啊,大家应该都知道现在的奶粉总是出问题,我母乳很足,我想请教一下各位宝妈们宝宝可不可以不喂奶粉就吃母乳和辅食啊

荏性小钕子╯

母乳足够干嘛要给孩子吃奶粉,直接吃母乳就行了,孩子满了六个月以后,也可以给孩子添加辅食,那样才能营养保持均衡。

buyyaouni

母乳多的话,就不要加奶粉

烊烊宝妈

如果妈妈的母乳足够的话一般情况下是不需要给宝宝另外再添加奶粉的,因为一般情况下,母乳喂养的宝宝不是特别喜欢用奶瓶吃奶粉,我们家宝宝就是这样。辅食的话,一般建议给宝宝添加宝宝专用的一些辅食。