buyyaouni

哪种奶粉最接近母乳啊?

哪种奶粉最接近母乳啊?我家宝宝准备断奶了,听说仅仅母乳的奶粉转奶比较容易,就是不知道什么奶粉最接近母乳~

烊烊宝妈

一般情况下,大品牌,口碑比较不错的奶粉成分上都比较接近母乳。在给宝宝选择一款奶粉的时候先让宝宝尝试一下,看宝宝是否喜欢,另外就是看宝宝吃过以后是否便秘上火。当然给宝宝选择奶粉的时候。大品牌还是好一些

美好回忆小马甲

比较接近母乳的奶粉品牌有很多,同时也要注意要多喝水比较好避免上火。可以多喝些维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,多休息比较好。