天3child

去医院上环疼不疼呢?

亲爱的宝妈们好啊,我准备要去上环了,听说医院的环好像有好几种形状的,什么形状的好啊,疼不疼啊,有点害怕,宝妈们给我些意见吧

开心宝贝2008

你好,这个要看个人的,有的人说没感觉的,我以前上过就觉得有点疼,但还是可以忍受的,医生说如果是顺产的人就感觉没那么疼的,剖腹产的就有觉得疼,因为剖腹产的人子宫口没有开过。

荏性小钕子╯

没有上过环,不知道痛不痛,但是上环容易得妇科病,没必要去上环,并且上环也容易怀孕,何必要去受罪,避孕措施那么多,不可以选择其他避孕措施吗?

i飞哟20

其实上环和取环都有有一定的疼痛感,但不会很疼,在可以忍受的范围之内,关键是不能太紧张,紧张会带来不适的感觉,配合医生的操作,会很顺利的。

cheeryou

女人上环疼不疼呢?上环是我国育龄期妇女最常用的一种长效避孕措施,往往一个环在体内放置的时间可达十余年,当然每个人所适合的环都是不一样的,这是因人而异的,具体的医生会根据NvX自身的情况来定上哪种类型的环。   专家表示:上环都通常不会很疼,是正常人都能够承受的,上环过程是在几分钟内就能够完成。但是上环是因人而异的,有的人上了之后就是不舒服,会有这样那样不适的感觉,不过大部分的人都是没事的。现在大部分医院都是无痛上环,因此不会感觉上环疼。无痛上环是将宫内节育器放入子宫腔内,从而达到避孕目的。它的机械原理就是,作为一个异物,让子宫内膜发生一种轻度、慢性、非细菌性炎性反应,从而让子宫内环境发生改变,阻止孕卵着床。 女人上环疼不疼   现在上环有一般上环和无痛上环,无痛上环的话是采用的专用麻药,对大脑和神经没有什么影响的。如果打算再次要小孩的话可以取环,一般是取环后一到两个月再怀孕最好。记住,不论是上环还是取环,都应该在月经干净后的3-7天,这是手术的最佳时机。   如果实在惧怕疼痛可以选择无痛上环,无痛上环是不痛的。无痛上环是在上环过程中采用局部麻醉,整个过程没有痛苦,上环前需要到医院检查,如果有炎症需要消炎后才能上环。一般在月经干净后的三到七天进行。   女人上环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应,子宫对异物的反应就是企图通过加强收缩来排挤它。大部分人感觉不出子宫收缩、能适应它,但一些人感到腰痛、腰酸,及少量阴道出血,这都是正常的现象。但如果NvX上环后感觉身体不适,建议及时去医院就诊,从而对NvX健康有利。

宇宝宝妈

我还真是没有上过,像很多妈妈说上的时候有点痛,然后上完之后有的说身体不适应,我觉得我这辈子是不会去算了。