yufu56789

睡觉中经常表现出想大便的痛苦样子

我家宝贝有20天了,近几天他在睡觉中经常都是一副很痛苦的样子,小脸涨的很红,手和脚在被子底下用力踢,好像要大便一样,时间持续几秒钟又恢复平静了,但过不了多久,又会出现那种痛苦状,昨天在给他洗澡的时候发现他肚脐出了一些血丝,我们担心他是不是正常的? 刚出生后的几天大便比较稀,前些天他的大便有点像浆糊状,这是不是小儿便秘呢

haoer-ma

大便是正常的,动作应该是大便或者是常说的在长个,但不是你所说的很痛苦.肚脐出血的话需要处理一下,不然容易造成新生儿贫血,我那会儿用的是双氧水和紫药水,不放心的话去咨询医生.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢

✿嘻嘻妈咪✿

你宝宝应该是健康的,妈妈不用太担心,洗澡时要注意肚脐不要感染了

菲尔妈妈

宝宝用力是在长呢,别担心拉~每个宝宝都是这样的。

然*然*妈妈

宝宝这么大就是伸呀伸的,有时候睡觉也在伸,都是在长个呢,不要紧的,不是便秘