伟奇区0520えgd

和老公话不投机好累,怎么办?

和老公话不投机,思想上不一样,观点不一样好累,要怎么改善这样的关系呢?

雪儿kitelee

和老公没有共同语言,夫妻之间的隔阂通常不是突然之间产生的,俗话说,冰冻三尺,非一日之寒,既然能够成为夫妻,.彼此之间可能因一些小事过分计较,时间久了,产生了距离,如果没有及时沟通,最后会形成隔阂,学习放大优点缩小缺点,互相包容和理解吧