xiao269w8

孕晚期怎样才能知道是男宝还是女宝?

现在胎宝宝八九个月了很好奇想知道宝宝是男是女,怎样才能知道是男宝还是女宝?

荏性小钕子╯

就那么想知道男女吗?马上都要生了,自然就会知道是男是女,机率各占一半,顺其自然为好,放松心情,不要太在意男女性别了。

宇宝宝妈

怀孕,到了孕晚期的话,想知道男孩还是女孩的话,你最好是坚持一下子,哦,等宝宝出生了就知道,这个的话,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡哦