cndes

有用好孩子D208D这款车子的吗?

新买了这款车发现前面4个轮子中有两个轮子转的不灵活,看了商场里同款车都一样,但其他不同款同品牌的车车都不是这样的,是质量问题吗? PS:是前轮,有卡子吗?是中间避震的那个DD吧。已经找商场了,他们也不清楚。:(

tttxy5521

我有用啊,没发现轮子不灵活啊,是不是轮子的卡子不合适啊,你调一下试试,不行的话去专卖店叫他们给调吧

hanmengyang

不会啊,都挺好的,找商家给你解决吧!他们家售后服务还挺好的